Счётчик Яшы
Овсяное печенье с тростниковым сахаром и цукатами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Овсяное печенье/ Печенье

Овсяное печенье с тростниковым сахаром и цукатами

Овсяное печенье с тростниковым сахаром и цукатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Овсяное печенье с тростниковым сахаром и цукатами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, тростниковый сахар, цукаты, яйцо, разрыхлитель теста, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Овсяные хлопья — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Тростниковый сахар 150 гр.
  • Цукаты — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше блендера соедините овсянку, сухофрукты, коричневый сахар, разрыхлитель для теста и муку. Немного измельчите все, чтобы получилась неоднородная крошка. В глубокой миске соедините получившуюся крошку с яйцами и размягченным маслом. Тщательно все перемешайте. В итоге должно получиться не липнущее к рукам тесто. Сформируйте из получившегося теста небольшие приплюснутые печеньки, выложите их на застеленный пергаментом противень с некоторым расстоянием друг от друга. Выпекайте печенье в разогретой до 180℃ духовке примерно 15 мин..

Питание

  • 362,62 Калорий
  • 61,61g Углеводы
  • 10,91g Жиров
  • 6,47g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ