Счётчик Яшы
Банановая батти | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Банановая батти

Банановая батти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Банановая батти – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: банан, овсяные хлопья, сироп топинамбура, яйцо, крахмал, сахарная пудра, орехи, ряженка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Банан — 3 шт. = 450 гр.
  • Овсяные хлопья 70 гр.
  • Сироп топинамбура 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смолите овсяные хлопья, добавьте весь сироп и тщательно перетрите, чтобы получить крошку. На дно силиконовой формы насыпьте половину крошки. Бананы очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Выложите сверху на крошку. Соедините в глубокой миске ряженку, яйца, сахарную пудру и крахмал. Тщательно перемешайте. Вылейте смесь в форму на бананы. Оставшуюся крошку высыпьте сверху на ряженку. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 45 мин.. Готовую батти остудите прямо в форме и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Выньте остывшую батти из формы на блюдо и посыпьте толчеными орехами.

Питание

  • 160,19 Калорий
  • 22,54g Углеводы
  • 5,85g Жиров
  • 4,66g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ