Банановая батти
Банановая батти – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: банан, овсяные хлопья, сироп топинамбура, яйцо, крахмал, сахарная пудра, орехи, ряженка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Банан — 3 шт. = 450 гр.
- Овсяные хлопья 70 гр.
- Сироп топинамбура 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смолите овсяные хлопья, добавьте весь сироп и тщательно перетрите, чтобы получить крошку. На дно силиконовой формы насыпьте половину крошки. Бананы очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Выложите сверху на крошку. Соедините в глубокой миске ряженку, яйца, сахарную пудру и крахмал. Тщательно перемешайте. Вылейте смесь в форму на бананы. Оставшуюся крошку высыпьте сверху на ряженку. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 45 мин.. Готовую батти остудите прямо в форме и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Выньте остывшую батти из формы на блюдо и посыпьте толчеными орехами.
Питание
-
160,19 Калорий
-
22,54g Углеводы
-
5,85g Жиров
-
4,66g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев