Счётчик Яшы
Свиная котлета по-ковбойски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Микроволновая печь

Свиная котлета по-ковбойски: рецепт

Свиная котлета по-ковбойски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 сваренных вкрутую яиц, очищенных
  • 0,5 ст. л. майонеза + дополнительно, чтобы смазать
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
  • 1 ч. л. копчёной паприки + дополнительно для посыпки
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок, корзина для гриля

Пошаговая рецепт приготовления

1

На двух сковородках на среднем огне нагрейте по 2 ст. л. сливочного масла и по 2 ст. л. оливкового масла.Положите лук и перец в одну сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся и не карамелизуются, примерно 10 мин..

2

Тем временем в форме для пирога смешайте венчиком пряную соль, лимонный перец, зиру, кайенский перец, соль, черный перец и 0,5 ст. муки. Обваляйте свиные котлеты в мучной смеси.Обжарьте котлеты по нескольку штук в другой сковороде, пока они хорошо не подрумянятся, по 2-3 мин. с каждой стороны. Выложите котлеты из сковороды и отложите в сторону.В эту же сковороду добавьте оставшиеся 3 ст. л. сливочного масла и 3 ст. л. муки. Перемешайте и жарьте, пока ру слегка не потемнеет, примерно 2 мин.. Вмешайте бульон, понемногу за раз, разбивая все комочки, затем добавьте сливки. Добавьте лук и сладкий перец, покрыв их подливой.Подавайте свинину, полив большим количеством подливы с овощами и дополните гарниром из картофельного пюре.

3

Пюре из красного картофеля:

4

Положите картофель в стеклянную миску или миску для СВЧ и отварите в микроволновой печи в течение 5-10 мин.. Осторожно выньте миску и разомните картофель вилкой. Добавьте сливочное масло, соль и чёрный перец, затем снова разомните. Накройте полотенцем до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться