Счётчик Яшы
Молочное сахарное печенье | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Молочное сахарное печенье

Молочное сахарное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Молочное сахарное печенье – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, яйца, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, разрыхлитель теста, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло 160 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Сахар 0.75 стакан = 135 гр.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску всыпьте всю муку. Натрите сливочное масло, используя терку. Всыпьте сахар и вбейте 2 яйца. Добавьте разрыхлитель, и молоко и вымесите тесто. Вымешивайте тесто в течение нескольких мин. до однородного состояния и отправьте «отдохнуть» в холодильник на 1 час. Припылите стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-1,5 см.. Вырежете кружочки. Каждый кружок макайте в сахар, сворачивайте пополам и укладывайте в противень. Выпекайте печенье в разогретой до 170° духовке 20 мин..

Питание

  • 322,78 Калорий
  • 36,59g Углеводы
  • 17,44g Жиров
  • 5,61g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ