Счётчик Яшы
Сэндвич со стейком и плавленным сыром «Чизстейк»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Сэндвич со стейком и плавленным сыром «Чизстейк»: рецепт

Сэндвич со стейком и плавленным сыром «Чизстейк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 гр. тонко нарезанных куриных грудок без кожи и костей
  • 1 и 1/4 ст. риса басмати
  • 5 ст. л. (85 гр.) молодых листьев шпината (неплотно утрамбовать)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 нарезанная маленькая головка репчатого лука
  • 1/4 ст. крупно нарезанной кураги
  • 3/4 ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Соль и молотый черный перец
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • 3 ст. л. крупно нарезанного миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде или на поверхности гридля на среднем огне нагрейте масло в течение 1 мин.ы, а затем добавьте лук, 1 ст. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Жарьте лук, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5-6 мин.. Снимите с огня и держите в тепле.Смажьте внутреннюю поверхность разрезанных булочек размягчённым сливочным маслом и поджарьте маслом вниз на сковороде до золотистого цвета, 1-2 мин.ы. Выложите и добавьте на сковороду сырой стейк, посолите и поперчите. Быстро обжарьте, разбивая мясо на мелкие кусочки двумя металлическими лопатками. Добавьте лук и жарьте в течение 2 мин..

2

Разделите мясо на четыре кучки, а сверху на каждую кучку положите по 3 ломтика проволоне. Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится (при необходимости накрыв крышкой и добавив немного воды в сковороду). Накройте каждую стопку поджаренной булочкой и просуньте лопатку под мясо, чтобы поднять его вместе с булкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться