Сэндвич со стейком и плавленным сыром «Чизстейк»
Ingredients
- 600 гр. тонко нарезанных куриных грудок без кожи и костей
- 1 и 1/4 ст. риса басмати
- 5 ст. л. (85 гр.) молодых листьев шпината (неплотно утрамбовать)
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 нарезанная маленькая головка репчатого лука
- 1/4 ст. крупно нарезанной кураги
- 3/4 ч. л. молотого кумина
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- Соль и молотый черный перец
- Сок 1 лимона
- 1/4 ст. обезжиренного натурального йогурта
- 3 ст. л. крупно нарезанного миндаля
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде или на поверхности гридля на среднем огне нагрейте масло в течение 1 мин.ы, а затем добавьте лук, 1 ст. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Жарьте лук, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5-6 мин.. Снимите с огня и держите в тепле.Смажьте внутреннюю поверхность разрезанных булочек размягчённым сливочным маслом и поджарьте маслом вниз на сковороде до золотистого цвета, 1-2 мин.ы. Выложите и добавьте на сковороду сырой стейк, посолите и поперчите. Быстро обжарьте, разбивая мясо на мелкие кусочки двумя металлическими лопатками. Добавьте лук и жарьте в течение 2 мин..
Разделите мясо на четыре кучки, а сверху на каждую кучку положите по 3 ломтика проволоне. Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится (при необходимости накрыв крышкой и добавив немного воды в сковороду). Накройте каждую стопку поджаренной булочкой и просуньте лопатку под мясо, чтобы поднять его вместе с булкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024