Счётчик Яшы
Тушёная капуста кейл с фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тушёная капуста кейл с фасолью: рецепт

Тушёная капуста кейл с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Баранья лопатка (1,5 кг.), предпочтительно молочного ягненка, разрезать на части
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. гвоздики
  • 1,5 ст. л. семян зиры (кумин)
  • 1,5 ст. л. семян фенхеля
  • 1,5 ст. л. семян кориандра
  • 1,5 ст. л. куркумы
  • 1 палочка корицы
  • 2 лавровых листа
  • 10 листьев карри
  • 1 свежий красный чили
  • 2 средних луковицы, нарезанные
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 ст. л. измельченного имбиря
  • 5 крупных помидоров
  • Половину ст. л. натурального йогурта
  • 1/2 пучка кинзы, измельченной
  • 1 пучка зеленого лука, нарезанного шпалками
  • 6 ст. пропаренного риса басмати на гарнир

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на среднем огне нагрейте оливковое масло.Добавьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости примерно 3 мин.. Добавьте хлопья красного перца, соль и чёрный перец, перемешайте до появления аромата. Добавьте капусту кейл и жарьте, пока она немного не завянет. Добавьте фасоль и куриный бульон.

2

Накройте крышкой и тушите 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться