Счётчик Яшы
Сливочно-шоколадный блинный торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Сливочно-шоколадный блинный торт

Сливочно-шоколадный блинный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 107,5 Общее время приготовления: 430

Сливочно-шоколадный блинный торт – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сода, сахар, какао, яйцо, молоко, растительное масло, сливки 33% жирности, сахарная пудра, сливочный сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Какао — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко — 500 мл.м.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сливки 33% жирности — — 350 мл.м.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Сливочный сыр — 350 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Темный шоколад — 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте муку в глубокую миску. Добавьте к ней какао, сахар и соду. Перемешайте сухие ингредиенты. Выбейте яйца и залейте молоко. Добавьте немного растительного масла и замесите тесто для блинчиков. На разогретую сковороду влейте немного масла. Обжаривайте блины с каждой стороны до полной готовности. В глубокую тару влейте сливки. Засыпьте к ним сахарную пудру и с помощью миксера взбейте до крема. Во взбитый крем выложите сливочный сыр и ещё раз взбейте до однородности. Выложите на тарелку первый блин и смажьте его кремом. Чередуйте блины с кремом. Последним слоем выкладывайте оставшийся крем и промажьте им торт со всех сторон. Оставьте настаиваться на 6 ч..

Питание

  • 265,6 Калорий
  • 23,42g Углеводы
  • 15,46g Жиров
  • 9,18g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ