Счётчик Яшы
Запеченый кролик | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченый кролик

Запеченый кролик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 13
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Запеченый кролик – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, морковь, лук, майонез, соевый соус, соус терияки, лимон, приправа для шашлыка, дижонская горчица, петрушка, укроп, лавровый лист, чеснок, сливочное масло, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик 2200 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Майонез — 400 гр.
  • Соевый соус 70 гр.
  • Соус терияки 60 гр.
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Приправа для шашлыка — 100 гр.
  • Дижонская горчица 70 гр.
  • Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.
  • Укроп 0.5 пучок = 8 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Смесь перцев — 1 ст. л. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо кролика топориком разделайте на более мелкие части. Промажьте тушку специями по всей ее поверхности, добавьте соевый соус и 3 листика лаврового листа. Для маринада смешайте остальные ингредиенты по списку, за исключением овощей и масла. Оставьте тушку мариноваться на пару ч.. После на противень выложите овощную подушку и кусочки сливочного масла. К ним же отправьте маринованную тушку. Отправьте содержимое в духовой шкаф на один час при 180° до зарумянивания кролика.

Питание

  • 218,94 Калорий
  • 3,49g Углеводы
  • 16,58g Жиров
  • 14,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ