Счётчик Яшы
Киш с курицей, помидорами и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Киш с курицей, помидорами и грибами

Киш с курицей, помидорами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 17
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Киш с курицей, помидорами и грибами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Для начинки и посыпки потребуется:
  • Курица — 800 гр.
  • Помидор — 350 гр.
  • Грибы — 800 гр.
  • Растительное масло — 150 гр.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Смесь перцев — 20 гр.
  • Сметана — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 250 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Белый кунжут — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло натрите на терке и смешайте с мукой. Перемешайте до крошки. Добавьте сметаны и перемешайте до теста. Поместите тесто в холодильник на час. Достаньте из холодильника и раскатайте его. Его выложите в форму, а края теста обрежьте ножом. Отложите форму с тестом ненадолго. Грибы порежьте и обжарьте на растительном масле в сковороде. Кабачок также нарежьте. Кабачок и перец паприку добавьте к грибам. Также нарежьте курицу кусочками. Курицу положите на дно формы. Затем поверх курицы положите обжаренные грибы, паприку и помидоры. Такие слои отлично будут сочетаться друг с другом. Теперь приступите к заливке. Разбейте яйцо в миску, залейте сметану и посолите. Все тщательно взбейте. Эту заливку влейте поверх начинки пирога. Посыпьте пирог потертым сыром и добавьте кунжут. Отправьте в духовку при 180° на 40 мин..

Питание

  • 220,11 Калорий
  • 10,13g Углеводы
  • 17,45g Жиров
  • 7,69g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ