Перкельт и турошчуса
Перкельт и турошчуса – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, сладкий перец, свиное сало, красное вино, паста из паприки, лук, чеснок, лапша, творог, сметана, чёрный молотый перец, розовый (красный) перец, тмин, лавровый лист, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телятина 3000 гр.
- Сладкий перец — 250 гр.
- Свиное сало — 250 гр.
- Красное вино — 250 гр.
- Паста из паприки 60 гр.
- Репчатый лук 60 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Лапша — 400 гр.
- Творог — 400 гр.
- Сметана — 300 гр.
- Черный перец молотый — 10 гр.
- Розовый (красный) перец
- 8 гр.
- Тмин
- 8 гр.
- Лавровый лист 3 гр.
- Соль 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину нарежьте на больше кубики. Лук нарежьте на мелкие кубики, также нарежьте перец. Жарьте лук и перец вместе на сковороде. К луку и перцу добавьте мясо. : Мясо посыпьте специями, смесью перцев и солью. Добавьте 2 лавровых листа. Также добавьте зубчики чеснока. Все перемешайте и жарьте до мягкости мяса. Смешайте творог и сметану. Можете добавить щепотку соли. Пасту сварите до мягкости теста. Пасту посолите. Пасту, творог и сметану смешайте. Все ингредиенты смешайте.
Питание
-
183,98 Калорий
-
3,14g Углеводы
-
10,79g Жиров
-
16,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев