Счётчик Яшы
Перкельт и турошчуса | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Перкельт и турошчуса

Перкельт и турошчуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 33,75 Общее время приготовления: 135

Перкельт и турошчуса – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, сладкий перец, свиное сало, красное вино, паста из паприки, лук, чеснок, лапша, творог, сметана, чёрный молотый перец, розовый (красный) перец, тмин, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телятина 3000 гр.
  • Сладкий перец — 250 гр.
  • Свиное сало — 250 гр.
  • Красное вино — 250 гр.
  • Паста из паприки 60 гр.
  • Репчатый лук 60 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Лапша — 400 гр.
  • Творог — 400 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Черный перец молотый — 10 гр.
  • Розовый (красный) перец
  • 8 гр.
  • Тмин
  • 8 гр.
  • Лавровый лист 3 гр.
  • Соль 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину нарежьте на больше кубики. Лук нарежьте на мелкие кубики, также нарежьте перец. Жарьте лук и перец вместе на сковороде. К луку и перцу добавьте мясо. : Мясо посыпьте специями, смесью перцев и солью. Добавьте 2 лавровых листа. Также добавьте зубчики чеснока. Все перемешайте и жарьте до мягкости мяса. Смешайте творог и сметану. Можете добавить щепотку соли. Пасту сварите до мягкости теста. Пасту посолите. Пасту, творог и сметану смешайте. Все ингредиенты смешайте.

Питание

  • 183,98 Калорий
  • 3,14g Углеводы
  • 10,79g Жиров
  • 16,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ