Счётчик Яшы
Сочный хек в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Сочный хек в сливочном соусе

Сочный хек в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сочный хек в сливочном соусе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: хек, пшеничная мука хлебопекарная, соль, подсолнечное масло рафинированное, лук, морковь, сливки 15% жирности, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Хек 1000 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте каждый кусок в муке. Разогрейте сковороду и добавьте на нее немного масла. Обжаривайте рыбу с каждой стороны до полной готовности. Очистите морковь и лук. Морковку крупно натрите, лук мелко покрошите. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом. Выложите овощи на сковороду и обжарьте до мягкости. Обжаренную рыбу выложите к овощам и залейте сливками. Протушите рыбу под крышкой 15 мин..

Питание

  • 128.58 Калорий
  • 3.84g Углеводы
  • 7.16g Жиров
  • 12.08g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ