Сочный хек в сливочном соусе
Сочный хек в сливочном соусе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: хек, пшеничная мука хлебопекарная, соль, подсолнечное масло рафинированное, лук, морковь, сливки 15% жирности, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Хек 1000 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте каждый кусок в муке. Разогрейте сковороду и добавьте на нее немного масла. Обжаривайте рыбу с каждой стороны до полной готовности. Очистите морковь и лук. Морковку крупно натрите, лук мелко покрошите. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом. Выложите овощи на сковороду и обжарьте до мягкости. Обжаренную рыбу выложите к овощам и залейте сливками. Протушите рыбу под крышкой 15 мин..
Питание
-
128.58 Калорий
-
3.84g Углеводы
-
7.16g Жиров
-
12.08g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев