Наваристый говяжий суп с перловкой
Ingredients
- 0,9 кг. бычьих хвостов
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. нарезанного лука-порея, только белые и светло-зелёные части (2 стебля)
- 2 ст. моркови, нарезанной кубиками по 1 см. (4 шт.)
- 1 ст. порубленного лука
- 1 ст. сельдерея, нарезанного кубиками по 1 см. (2 стебля)
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 свежие веточки тимьяна
- 3 лавровых листа
- 2,5 л. консервированного говяжьего бульона
- 1 ст. перловки
- 2 картофелины, нарезать кубиками
- 1 небольшая головка кольраби, нарезать кубиками
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло. Добавьте бычьи хвосты, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 мин., пока мясо не подрумянится. Выньте бычьи хвосты шумовкой и отложите.Добавьте лук-порей, морковь, лук, сельдерей и чеснок в оставшийся в кастрюле жир и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 мин., пока овощи не начнут зажариваться. Обвяжите веточки тимьяна кухонной нитью и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом. Верните бычьи хвосты в кастрюлю и добавьте бульон, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Увеличьте огонь и доведите бульон до кипения.
Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при слабом кипении на медленном огне в течение 1 часа. Удалите пучок тимьяна и лавровый лист и снимите с поверхности бульона жир.А тем временем доведите до кипения 4 ст. воды и добавить перловку. Варите на медленном огне в течение 30 мин., слейте воду и отложите в сторону.Когда суп будет готов, добавьте перловку, картофель и кольраби и варите ещё 20 мин., пока крупа не станет мягкой. Попробуйте суп на вкус и при необходимости подсолите. Подавайте суп горячим с бычьими хвостами или без них.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024