Счётчик Яшы
Наваристый говяжий суп с перловкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Наваристый говяжий суп с перловкой: рецепт

Наваристый говяжий суп с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. бычьих хвостов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. нарезанного лука-порея, только белые и светло-зелёные части (2 стебля)
  • 2 ст. моркови, нарезанной кубиками по 1 см. (4 шт.)
  • 1 ст. порубленного лука
  • 1 ст. сельдерея, нарезанного кубиками по 1 см. (2 стебля)
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 свежие веточки тимьяна
  • 3 лавровых листа
  • 2,5 л. консервированного говяжьего бульона
  • 1 ст. перловки
  • 2 картофелины, нарезать кубиками
  • 1 небольшая головка кольраби, нарезать кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло. Добавьте бычьи хвосты, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 мин., пока мясо не подрумянится. Выньте бычьи хвосты шумовкой и отложите.Добавьте лук-порей, морковь, лук, сельдерей и чеснок в оставшийся в кастрюле жир и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 мин., пока овощи не начнут зажариваться. Обвяжите веточки тимьяна кухонной нитью и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом. Верните бычьи хвосты в кастрюлю и добавьте бульон, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Увеличьте огонь и доведите бульон до кипения.

2

Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при слабом кипении на медленном огне в течение 1 часа. Удалите пучок тимьяна и лавровый лист и снимите с поверхности бульона жир.А тем временем доведите до кипения 4 ст. воды и добавить перловку. Варите на медленном огне в течение 30 мин., слейте воду и отложите в сторону.Когда суп будет готов, добавьте перловку, картофель и кольраби и варите ещё 20 мин., пока крупа не станет мягкой. Попробуйте суп на вкус и при необходимости подсолите. Подавайте суп горячим с бычьими хвостами или без них.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться