Домашние кексы с лаймом, кешью и колбасой
Домашние кексы с лаймом, кешью и колбасой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: полутвердый сыр, яйцо, полукопченая колбаса, чеснок, маслины, кефир, пшеничная мука хлебопекарная, кинза, лайм, сода, растительное масло, кешью, прованские травы, мускатный орех, паприка, чёрный молотый перец, молотая куркума, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Полутвердый сыр — 400 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Полукопченая колбаса — 200 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Маслины 70 гр.
- Кефир — 2 стакан = 412 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
- Кинза 70 гр.
- Лайм — 100 гр.
- Сода 5 гр.
- Растительное масло 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите глубокую миску и взбейте в ней 4 яйца с солью. Добавьте туда кефир и соду, все перемешайте. Всыпаем в полученную массу все подготовленные специи и порциями добавьте муку. Перемешайте до однородного состояния. Сыр натрите на средней терке, колбасу нарежьте как можно мельче, маслины порежьте кольцами. Введите подготовленные сыр, колбасу, маслины и растительное масло в тесто и тщательно снова перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите туда полученное тесто. Выпекайте кексы в разогретой до 180°С духовке 30 мин.. Дайте остыть и вытащите все кексы из формы. Для приготовления соуса на сухой сковороде обжарьте кешью. В чаше блендера соедините кинзу, обжаренные кешью, щепотку соли, 2 зубчика чеснока, сок лайма. Все измельчите до образования однородной массы.
Питание
-
269,1 Калорий
-
17,9g Углеводы
-
16,95g Жиров
-
11,08g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев