Счётчик Яшы
Домашние кексы с лаймом, кешью и колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Домашние кексы с лаймом, кешью и колбасой

Домашние кексы с лаймом, кешью и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Домашние кексы с лаймом, кешью и колбасой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: полутвердый сыр, яйцо, полукопченая колбаса, чеснок, маслины, кефир, пшеничная мука хлебопекарная, кинза, лайм, сода, растительное масло, кешью, прованские травы, мускатный орех, паприка, чёрный молотый перец, молотая куркума, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Полутвердый сыр — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Полукопченая колбаса — 200 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Маслины 70 гр.
  • Кефир — 2 стакан = 412 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Кинза 70 гр.
  • Лайм — 100 гр.
  • Сода 5 гр.
  • Растительное масло 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую миску и взбейте в ней 4 яйца с солью. Добавьте туда кефир и соду, все перемешайте. Всыпаем в полученную массу все подготовленные специи и порциями добавьте муку. Перемешайте до однородного состояния. Сыр натрите на средней терке, колбасу нарежьте как можно мельче, маслины порежьте кольцами. Введите подготовленные сыр, колбасу, маслины и растительное масло в тесто и тщательно снова перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите туда полученное тесто. Выпекайте кексы в разогретой до 180°С духовке 30 мин.. Дайте остыть и вытащите все кексы из формы. Для приготовления соуса на сухой сковороде обжарьте кешью. В чаше блендера соедините кинзу, обжаренные кешью, щепотку соли, 2 зубчика чеснока, сок лайма. Все измельчите до образования однородной массы.

Питание

  • 269,1 Калорий
  • 17,9g Углеводы
  • 16,95g Жиров
  • 11,08g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ