Счётчик Яшы
Шурпа со свининой и курицей на костре | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом/ Шурпа

Шурпа со свининой и курицей на костре

Шурпа со свининой и курицей на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Шурпа со свининой и курицей на костре – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, куриный окорочок, подсолнечное масло рафинированное, картошка, лук, чеснок, морковь, помидоры в собственном соку, соус сацебели, болгарский перец, петрушка, паприка, чёрный молотый перец, кориандр, зира / кумин, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина 1100 гр.
  • Куриный окорочок — 600 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1.5 стакан = 285 гр.
  • Картошка 1000 гр.
  • Репчатый лук 1000 гр.
  • Чеснок 10 зубчик — 20 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Помидоры в собственном соку 1500 гр.
  • Соус сацебели 150 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Паприка
  • Черный перец молотый
  • Кориандр
  • Зира или Кумин
  • Соль
  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините все специи и разотрите в ступке с небольшим количеством соли. Подготовленное мясо замаринуйте в соусе сацебели, добавьте половину смеси специй. Оставьте мариноваться в прохладном месте. Очищенный картофель порежьте крупными ломтиками, лук и чеснок порежьте тонкими полукольцами. Зелень измельчите ножом. Морковь порежьте соломкой среднего размера, болгарский перец – крупными длинными ломтиками, помидоры разрежьте на 4 дольки. Казан большого размера установите на огне и хорошо разогрейте, налейте подсолнечное масло. Выложите замаринованное мясо и обжарьте до тех пор, пока оно не покроется равномерной золотистой корочкой. Выложите в центр казан лук и, аккуратно перемешивая, обжарьте до мягкости. Добавить морковь и обжарьте в течение нескольких мин., затем добавьте сладкий перец и обжарьте всё вместе. Добавьте томаты в собственном соку, выложите картофель. При необходимости добавьте воды, чтобы мясо было полностью покрыто соком. Перемешайте и доведите до вкуса, добавив соль и специи. Готовьте на небольшом огне в течение полутора ч.. В конце готовки добавьте зелень петрушки.

Питание

  • 128,85 Калорий
  • 6,21g Углеводы
  • 9,21g Жиров
  • 5,3g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ