Шурпа со свининой и курицей на костре
Шурпа со свининой и курицей на костре – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, куриный окорочок, подсолнечное масло рафинированное, картошка, лук, чеснок, морковь, помидоры в собственном соку, соус сацебели, болгарский перец, петрушка, паприка, чёрный молотый перец, кориандр, зира / кумин, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина 1100 гр.
- Куриный окорочок — 600 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 1.5 стакан = 285 гр.
- Картошка 1000 гр.
- Репчатый лук 1000 гр.
- Чеснок 10 зубчик — 20 гр.
- Морковь — 500 гр.
- Помидоры в собственном соку 1500 гр.
- Соус сацебели 150 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Паприка
- Черный перец молотый
- Кориандр
- Зира или Кумин
- Соль
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Соедините все специи и разотрите в ступке с небольшим количеством соли. Подготовленное мясо замаринуйте в соусе сацебели, добавьте половину смеси специй. Оставьте мариноваться в прохладном месте. Очищенный картофель порежьте крупными ломтиками, лук и чеснок порежьте тонкими полукольцами. Зелень измельчите ножом. Морковь порежьте соломкой среднего размера, болгарский перец – крупными длинными ломтиками, помидоры разрежьте на 4 дольки. Казан большого размера установите на огне и хорошо разогрейте, налейте подсолнечное масло. Выложите замаринованное мясо и обжарьте до тех пор, пока оно не покроется равномерной золотистой корочкой. Выложите в центр казан лук и, аккуратно перемешивая, обжарьте до мягкости. Добавить морковь и обжарьте в течение нескольких мин., затем добавьте сладкий перец и обжарьте всё вместе. Добавьте томаты в собственном соку, выложите картофель. При необходимости добавьте воды, чтобы мясо было полностью покрыто соком. Перемешайте и доведите до вкуса, добавив соль и специи. Готовьте на небольшом огне в течение полутора ч.. В конце готовки добавьте зелень петрушки.
Питание
-
128,85 Калорий
-
6,21g Углеводы
-
9,21g Жиров
-
5,3g Протеин
Без комментариев