Счётчик Яшы
Пряный эквадорский суп «Фанеска» | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Пряный эквадорский суп «Фанеска»

Пряный эквадорский суп «Фанеска»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 13.75 Общее время приготовления: 55

Пряный эквадорский суп «Фанеска» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, чеснок, тыква, замороженный горох, консервированная белая фасоль, консервированная кукуруза, красная чечевица, булгур, нут, растительное масло, кокосовое молоко, вода, розмарин, тимьян / чабрец, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Морковь — 130 гр.
  • Чеснок 20 гр.
  • Тыква — 550 гр.
  • Замороженный горох — 100 гр.
  • Консервированная белая фаcоль 400 гр.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.
  • Красная чечевица — 85 гр.
  • Булгур — 110 гр.
  • Нут — 100 гр.
  • Растительное масло 60 гр.
  • Кокосовое молоко — 60 гр.
  • Вода — 1000 мл = 1000 гр.
  • Розмарин —
  • Тимьян или чабрец —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеченную тыкву измельчите погружным блендером до пюреобразного состояния. В глубоком сотейнике нагрейте масло, обжарьте до мягкости лук с чесноком и морковью. К обжаренным овощам всыпьте булгур и чечевицу, затем влейте воду, перемешайте и варите суп в течение 7 мин.. Проварив нужное время, добавьте подготовленный нут и пюре из тыквы и варите ещё примерно 10 мин.. По истечение времени добавьте кукурузу, фасоль, горошек, влейте кокосовое молоко, приправьте солью и перцем и доведите до готовности в течение 5 мин.. Суп разлейте по порционным тарелкам и подавайте.

Питание

  • 86.54 Калорий
  • 12.09g Углеводы
  • 2.97g Жиров
  • 3.52g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ