Счётчик Яшы
Румяная кесадилья с курицей и чеддером | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Кесадилья

Румяная кесадилья с курицей и чеддером

Румяная кесадилья с курицей и чеддером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Румяная кесадилья с курицей и чеддером – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тортилья, куриное филе, лук, чеддер, томатная паста, консервированная кукуруза, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тортилья — 2 шт. = 120 гр.
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеддер — 100 гр.
  • Томатная паста 0.5 стакан — 100 гр.
  • Консервированная кукуруза 0.5 банка или 200 г — 100 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Лук обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, переложите на отдельную тарелку. Отдельно пожарьте курицу до золотистости, после чего смешайте ее с томатной пастой, посолите и поперчите. Выложите мясо к луку, добавьте кукурузу и хорошенько перемешайте. Сделайте кесадилью. На чистую сухую сковороду выложите тортилью. Распределите сверху половину тертого сыра. На сыр положите начинку, а сверху присыпьте остатками сыра. Прикройте второй лепешкой и жарьте 3 мин. на среднем огне. Затем аккуратно переверните на другую сторону и обжаривайте ещё пару мин..

Питание

  • 198,12 Калорий
  • 12,27g Углеводы
  • 10,99g Жиров
  • 12,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ