Счётчик Яшы
Шашлык в пиве | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из свинины

Шашлык в пиве

Шашлык в пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 77.5 Общее время приготовления: 310

Шашлык в пиве – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, светлое пиво, лук, приправа для шашлыка, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда и маринада потребуется:
  • Свиная шея — 500 гр.
  • Светлое пиво — 1 стакан = 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Приправа для шашлыка — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Томатный соус — 3 ст. л. = 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Лук крупно порежьте и измельчите при помощи блендера. В глубокую посуду положите куски свинины, добавьте репчатый лук и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 мин.. Залейте мясо пивом, снова перемешайте и уберите в холодильник на 4 ч.. Разожгите мангал. Свинину в маринаде посолите, снова все перемешайте. Нанизывайте куски мяса на шампуры. Жарьте шашлыки 25 мин., периодически переворачивая мясо и поливая его оставшимся маринадом.

Питание

  • 202.38 Калорий
  • 3.33g Углеводы
  • 17.21g Жиров
  • 7.55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ