Счётчик Яшы
Классические мини-пудинги с говядиной и ягодным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пудинг

Классические мини-пудинги с говядиной и ягодным соусом

Классические мини-пудинги с говядиной и ягодным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 42.5 Общее время приготовления: 170

Классические мини-пудинги с говядиной и ягодным соусом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, яйцо, соевый соус, растительное масло, лук, чеснок, бальзамический уксус светлый, голубика, мед, сливочное масло, сахар, соль, приправа к мясу, тимьян / чабрец, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Молоко — 570 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Растительное масло 50 гр.
  • Репчатый лук — 80 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Бальзамический уксус светлый — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Голубика — 100 гр.
  • Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Песочный сахар —
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Приправа к мясу —
  • Тимьян или чабрец —
  • Черный перец молотый ***Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тимьян или чабрец —
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите солью и специями для мяса говядину. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 100 мин.. Достаньте из духовки и не открывайте фольгу до полного охлаждения. В миску добавьте яйца, молоко, муку, соль и перец, хорошенько перемешайте. Смажьте формочки растительным маслом и разлейте тесто на ¾ формы. Отправьте в духовку на 40 мин.. Переложите пудинги в тарелку. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук. Добавьте специи, соль, тимьян, чеснок, мед, бальзамический уксус и соевый соус. Тушите до выпаривания половины жидкости, затем снимите с огня и добавьте голубику, сахар и сливочное масло. Опять поставьте на огонь и тушите до растворения масла. Достаньте мясо из фольги и нарежьте на тонкие ломтики. Положите в тарелку мясо и на него положите пудинги. В середину добавьте мелконарезанное мясо и полейте соусом.

Питание

  • 183.12 Калорий
  • 13.4g Углеводы
  • 10.27g Жиров
  • 9.14g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ