Классические мини-пудинги с говядиной и ягодным соусом
Классические мини-пудинги с говядиной и ягодным соусом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, яйцо, соевый соус, растительное масло, лук, чеснок, бальзамический уксус светлый, голубика, мед, сливочное масло, сахар, соль, приправа к мясу, тимьян / чабрец, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Молоко — 570 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Репчатый лук — 80 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Бальзамический уксус светлый — 1 ст. л. = 15 гр.
- Голубика — 100 гр.
- Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Песочный сахар —
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Приправа к мясу —
- Тимьян или чабрец —
- Черный перец молотый ***Для блюда по рецепту потребуется:
- Тимьян или чабрец —
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите солью и специями для мяса говядину. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 100 мин.. Достаньте из духовки и не открывайте фольгу до полного охлаждения. В миску добавьте яйца, молоко, муку, соль и перец, хорошенько перемешайте. Смажьте формочки растительным маслом и разлейте тесто на ¾ формы. Отправьте в духовку на 40 мин.. Переложите пудинги в тарелку. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук. Добавьте специи, соль, тимьян, чеснок, мед, бальзамический уксус и соевый соус. Тушите до выпаривания половины жидкости, затем снимите с огня и добавьте голубику, сахар и сливочное масло. Опять поставьте на огонь и тушите до растворения масла. Достаньте мясо из фольги и нарежьте на тонкие ломтики. Положите в тарелку мясо и на него положите пудинги. В середину добавьте мелконарезанное мясо и полейте соусом.
Питание
-
183.12 Калорий
-
13.4g Углеводы
-
10.27g Жиров
-
9.14g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев