Классическая солянка с оливками
Классическая солянка с оливками – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, копченая грудинка, ветчина, сырокопченая колбаса, морковь, лук, картошка, чеснок, сливочное масло, чёрный молотый перец, паприка, томатная паста, лавровый лист, оливки, лимон, сметана, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро — 1 шт. = 170 гр.
- Копченая грудинка — 1 шт. = 300 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Сырокопченая колбаса — 200 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Лавровый лист —
- Оливки — 100 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Сметана —
- Соль ***Для блюда по рецепту потребуется:
- Сметана —
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте на разогретой сковороде лук с морковью в течение 5 мин.. Добавьте в сковородку к овощам томатную пасту и сельдерей, обжарьте ещё 3 мин.. Картофель выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до полуготовности. После чего добавьте колбасу, мясо и отварите 5 мин.. Зажарку добавьте в кастрюлю, доведите до кипения и дайте солянке 5 мин. настояться.
Питание
-
229,69 Калорий
-
5,48g Углеводы
-
19,04g Жиров
-
8,99g Протеин
Без комментариев