Шоколадно-апельсиновый торт с фундуком
Шоколадно-апельсиновый торт с фундуком – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сода, соль, сахар, какао-порошок, растворимый кофе, вода, растительное масло, яйцо, сливочное масло, сливки 33% жирности, кокосовая стружка, фундук, цедра апельсина, апельсиновый сок, сахарная пудра, темный шоколад.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Разрыхлитель теста — 12 гр.
- Сода — 2 гр.
- Соль 2 гр.
- Песочный сахар — 400 гр.
- Какао-порошок — 60 гр.
- Растворимый кофе — 20 гр.
- Вода — 175 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте кофе и какао в горячей воде, охладите. Добавьте 180 г сахара, соль, соду, муку разрыхлитель, хорошо перемешайте. Взбейте 5 шт. желтков с растительным маслом, добавьте их в кофейную смесь, все хорошо перемешайте. 8 шт. яичных белков и 45 г сахара взбейте миксером до пиков. Добавьте белки в шоколадную смесь. В форму для выпекания перелейте шоколадную смесь, выпекайте 60 мин.. Остудите, оставьте на ночь созревать. 3 шт. желтка разотрите с 175 г сахара, добавьте 250 мл сливок, сливочное масло и кокосовую стружку. Варите на среднем огне до густого состояния. Добавьте апельсиновый сок, цедру апельсина, фундук, все перемешайте и остудите. Разрежьте созревший бисквит на части, каждый корж смажьте апельсиновым кремом. На паровой бане разогрейте 150 мл. сливок и шоколад, перемешайте до однородности. Полейте торт шоколадной глазурью.
Питание
-
329,38 Калорий
-
29,16g Углеводы
-
21,96g Жиров
-
5,41g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев