Счётчик Яшы
Шоколадно-апельсиновый торт с фундуком | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Шоколадно-апельсиновый торт с фундуком

Шоколадно-апельсиновый торт с фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 225 Время готовки: 675 Общее время приготовления: 900

Шоколадно-апельсиновый торт с фундуком – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сода, соль, сахар, какао-порошок, растворимый кофе, вода, растительное масло, яйцо, сливочное масло, сливки 33% жирности, кокосовая стружка, фундук, цедра апельсина, апельсиновый сок, сахарная пудра, темный шоколад.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 12 гр.
  • Сода — 2 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Какао-порошок — 60 гр.
  • Растворимый кофе — 20 гр.
  • Вода — 175 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте кофе и какао в горячей воде, охладите. Добавьте 180 г сахара, соль, соду, муку разрыхлитель, хорошо перемешайте. Взбейте 5 шт. желтков с растительным маслом, добавьте их в кофейную смесь, все хорошо перемешайте. 8 шт. яичных белков и 45 г сахара взбейте миксером до пиков. Добавьте белки в шоколадную смесь. В форму для выпекания перелейте шоколадную смесь, выпекайте 60 мин.. Остудите, оставьте на ночь созревать. 3 шт. желтка разотрите с 175 г сахара, добавьте 250 мл сливок, сливочное масло и кокосовую стружку. Варите на среднем огне до густого состояния. Добавьте апельсиновый сок, цедру апельсина, фундук, все перемешайте и остудите. Разрежьте созревший бисквит на части, каждый корж смажьте апельсиновым кремом. На паровой бане разогрейте 150 мл. сливок и шоколад, перемешайте до однородности. Полейте торт шоколадной глазурью.

Питание

  • 329,38 Калорий
  • 29,16g Углеводы
  • 21,96g Жиров
  • 5,41g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ