Ароматная солянка на костре
Ароматная солянка на костре – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, курица, копченые свиные ребрышки, соленые огурцы, лук, соленые грибы, помидор, рассол, оливковое масло, вода, каперсы, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень, маслины, лимон.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 300 гр.
- Курица 150 гр.
- Копченые свиные ребрышки 150 гр.
- Соленые огурцы 520 гр.
- Репчатый лук 550 гр.
- Соленые грибы — 200 гр.
- Помидор — 500 гр.
- Рассол — 200 гр.
- Оливковое масло — 50 гр.
- Вода 2000 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте на костре котел с маслом, обжарьте в нем одну часть говядины, затем добавьте куриное мясо и зажарьте до золотистости. Добавьте в казан лук, доведите его до мягкости и влейте натертые томаты. Перемешайте и тушите в течение нескольких мин.. Когда все немного протушится, добавьте грибы, огурцы и вторую часть говяжьего мяса. Перемешайте, влейте рассол и воду, засыпьте копченое мясо и готовьте примерно полу ч.. За несколько мин. до готовности добавьте маслины и зелень, приправьте специями и лавровым листом. Подайте порционно, с лимоном и сметаной.
Питание
-
53,69 Калорий
-
1,75g Углеводы
-
4,06g Жиров
-
2,47g Протеин
Без комментариев