Счётчик Яшы
Ароматная солянка на костре | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Ароматная солянка на костре

Ароматная солянка на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Ароматная солянка на костре – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, курица, копченые свиные ребрышки, соленые огурцы, лук, соленые грибы, помидор, рассол, оливковое масло, вода, каперсы, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень, маслины, лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 300 гр.
  • Курица 150 гр.
  • Копченые свиные ребрышки 150 гр.
  • Соленые огурцы 520 гр.
  • Репчатый лук 550 гр.
  • Соленые грибы — 200 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Рассол — 200 гр.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Вода 2000 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте на костре котел с маслом, обжарьте в нем одну часть говядины, затем добавьте куриное мясо и зажарьте до золотистости. Добавьте в казан лук, доведите его до мягкости и влейте натертые томаты. Перемешайте и тушите в течение нескольких мин.. Когда все немного протушится, добавьте грибы, огурцы и вторую часть говяжьего мяса. Перемешайте, влейте рассол и воду, засыпьте копченое мясо и готовьте примерно полу ч.. За несколько мин. до готовности добавьте маслины и зелень, приправьте специями и лавровым листом. Подайте порционно, с лимоном и сметаной.

Питание

  • 53,69 Калорий
  • 1,75g Углеводы
  • 4,06g Жиров
  • 2,47g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ