Постный овощной суп-пюре с тыквой
Постный овощной суп-пюре с тыквой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, тыква, морковь, лук, картошка, пекинская капуста, соль, лавровый лист, душистый перец горошком.
Ingredients
- Вода — 1 ст. л. = 18 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Пекинская капуста 150 гр.
- Соль
- Лавровый лист
- Душистый перец горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь, пока закипает вода, нарежьте все овощи произвольно и положите в кастрюлю. Посолите и добавьте лавровый лист и перец душистый. Варите до полной готовности. Примерно 30 мин.. Вылейте готовый суп в чашу блендера (специи вытаскивать не нужно). Взбейте все до однородной массы. Вылейте в кастрюлю и прогрейте на плите. Приятного аппетита!
Питание
-
36,39 Калорий
-
7,9g Углеводы
-
0,23g Жиров
-
1,36g Протеин
Без комментариев