Счётчик Яшы
Постный овощной суп-пюре с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Постный овощной суп-пюре с тыквой

Постный овощной суп-пюре с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Постный овощной суп-пюре с тыквой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, тыква, морковь, лук, картошка, пекинская капуста, соль, лавровый лист, душистый перец горошком.

Ingredients

  • Вода — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Пекинская капуста 150 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь, пока закипает вода, нарежьте все овощи произвольно и положите в кастрюлю. Посолите и добавьте лавровый лист и перец душистый. Варите до полной готовности. Примерно 30 мин.. Вылейте готовый суп в чашу блендера (специи вытаскивать не нужно). Взбейте все до однородной массы. Вылейте в кастрюлю и прогрейте на плите. Приятного аппетита!

Питание

  • 36,39 Калорий
  • 7,9g Углеводы
  • 0,23g Жиров
  • 1,36g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ