Гречка на сковороде с луком и морковью
Гречка на сковороде с луком и морковью – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, морковь, лук, вода, сливочное масло, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Гречка — 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Вода — 500 гр.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку тщательно промываем, высыпаем в раскаленную сковороду и немного прожариваем, чтобы она стала сухая. Затем добавляем сливочное масло и размешиваем, распределяя по всем зернышкам гречки, 5 мин. на небольшом огне. Лук мелко режем. Отправляем на сковороду с раскаленным растительным маслом. До размягчения. Морковь трём на крупной тёрке. Отправляем на сковороду к луку на 5 мин.. Готовые овощи перекладываем к гречке, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем до полного испарения воды на 20 мин..
Питание
-
137,56 Калорий
-
18,42g Углеводы
-
6,02g Жиров
-
3,63g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев