Счётчик Яшы
Гречка на сковороде с луком и морковью | Пошаговые рецепты ✨
‎Гречневая каша/ Десерты/ Каши

Гречка на сковороде с луком и морковью

Гречка на сковороде с луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Гречка на сковороде с луком и морковью – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, морковь, лук, вода, сливочное масло, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Гречка — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Вода — 500 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку тщательно промываем, высыпаем в раскаленную сковороду и немного прожариваем, чтобы она стала сухая. Затем добавляем сливочное масло и размешиваем, распределяя по всем зернышкам гречки, 5 мин. на небольшом огне. Лук мелко режем. Отправляем на сковороду с раскаленным растительным маслом. До размягчения. Морковь трём на крупной тёрке. Отправляем на сковороду к луку на 5 мин.. Готовые овощи перекладываем к гречке, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем до полного испарения воды на 20 мин..

Питание

  • 137,56 Калорий
  • 18,42g Углеводы
  • 6,02g Жиров
  • 3,63g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ