Счётчик Яшы
Овощное рагу с венскими сосисками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с венскими сосисками

Овощное рагу с венскими сосисками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Овощное рагу с венскими сосисками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сосиски венские, картошка, белокочанная капуста, помидоры в собственном соку, болгарский перец, лук, вода, подсолнечное масло рафинированное, сушеный тимьян / чабрец, чёрный молотый перец, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сосиски венские — 4 шт. — 200 гр.
  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Белокочанная капуста 0.25 кочан = 223 гр.
  • Помидоры в собственном соку 1 банка или 400 г — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 5 ст. л. = 85 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец 1 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Сахар
  • Для подачи потребуется:
  • Ржаной хлеб 6 ломтик = 210 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь обжаркой продуктов. На сковороду положите картошку и лук, обжарьте их 4 мин., постоянно помешивайте овощи. Выложите к ним капусту и болгарский перец, насыпьте соль, тимьян и перец. Налейте воду, закройте крышкой и готовьте 20 мин.. Приготовьте рагу. Положите в сковороду к овощам помидоры и тушите 5 мин.. Насыпьте сахар, соль и перец. Добавьте сосиски, перемешайте и готовьте ещё 2 мин.. Оставьте под крышкой на несколько мин..

Питание

  • 114,91 Калорий
  • 11,38g Углеводы
  • 6,13g Жиров
  • 2,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ