Счётчик Яшы
Овощное рагу со взбитыми с пряностями сливками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу со взбитыми с пряностями сливками

Овощное рагу со взбитыми с пряностями сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Овощное рагу со взбитыми с пряностями сливками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, кабачок, баклажан, замороженная брокколи, морковь, лук, шампиньоны, растительное масло, сливки 20% жирности, итальянские травы, сушеный базилик, красный жгучий перец, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 250 гр.
  • Замороженная брокколи — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 5 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Итальянские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Красный жгучий перец — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Базилик — 1 веточка = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. Поставьте глубокую сковороду или сотейник на огонь, влейте масло и разогрейте. Выложите репчатый лук и морковь, жарьте 3 мин., помешивая. Затем положите картофель и готовьте 5 мин.. После добавляйте поочередно кабачок, баклажан, брокколи и шампиньоны, обжаривая по 3 мин., чтобы овощи пустили сок. Потушите рагу. Сливки влейте в миску и добавьте итальянские травы, соль и черный перец. Также всыпьте сушеный базилик и острый красный перец. Взбейте смесь миксером на малой мощности. В сковороду с овощами влейте взбитые сливки. Перемешайте ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Готовьте на среднем огне примерно 30 мин..

Питание

  • 89,77 Калорий
  • 8,45g Углеводы
  • 5,59g Жиров
  • 1,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ