Счётчик Яшы
Овощное рагу с пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с пармезаном

Овощное рагу с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Овощное рагу с пармезаном – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, красный болгарский перец, картошка, пармезан, сливочное масло, карри, паприка, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Карри 1 ч. л. = 5 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зернистая горчица — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. В сотейнике растопите сливочное масло. Обжарьте морковь с репчатым луком в течение 5 мин.. Добавьте картофель и жарьте на среднем огне, регулярно помешивая, ещё 15 мин.. Приготовьте рагу. Добавьте к овощам сладкий перец, карри, паприку, черный молотый перец, соль. Все ингредиенты перемешайте, посыпьте тертым пармезаном и томите на медленном огне под закрытой крышкой в течение 5 мин..

Питание

  • 142,52 Калорий
  • 9,25g Углеводы
  • 8,92g Жиров
  • 5,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ