Овощное рагу с пармезаном
Овощное рагу с пармезаном – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, красный болгарский перец, картошка, пармезан, сливочное масло, карри, паприка, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Карри 1 ч. л. = 5 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Зернистая горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. В сотейнике растопите сливочное масло. Обжарьте морковь с репчатым луком в течение 5 мин.. Добавьте картофель и жарьте на среднем огне, регулярно помешивая, ещё 15 мин.. Приготовьте рагу. Добавьте к овощам сладкий перец, карри, паприку, черный молотый перец, соль. Все ингредиенты перемешайте, посыпьте тертым пармезаном и томите на медленном огне под закрытой крышкой в течение 5 мин..
Питание
-
142,52 Калорий
-
9,25g Углеводы
-
8,92g Жиров
-
5,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев