Стейк лосося
Стейк лосося – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк лосося, лимон, морская соль, смесь перцев, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк лосося — 300 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Морская Соль 5 гр.
- Смесь перцев
- Оливковое масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите стейк смесью соли и перца, щедро полейте соком лимона и смажьте оливковым маслом. Ненадолго оставьте рыбу в таком маринаде. Выложите подготовленный стейк на фольгу, дополните розмарином и заверните в плотный конверт. Запекайте стейк в разогретой до 200°C духовке 20 мин.. За 10 мин. до готовности приоткройте конверт с рыбой щипцами. Положите на поверхность тонкие ломтики лимона и снова отправьте в духовку, чтобы рыба зарумянилась.
Питание
-
127.95 Калорий
-
0.83g Углеводы
-
6.67g Жиров
-
13.9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев