Чечевичный суп с шпинатом
Чечевичный суп с шпинатом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, шпинат, морская соль, лук, пшеничная мука хлебопекарная, масло гхи.
Ingredients
- Чечевица — 120 гр.
- Шпинат — 1 пучок = 5 гр.
- Морская Соль
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Масло гхи — 1 ст. л. = 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытую чечевицу заливаем водой и варим до полной готовности. Лук обжариваем на масле. Добавляем муку перемешиваем. Массу добавляем к отварной чечевице и варим мин. 15 на среднем огне. Добавляем шпинат и соль, варим ещё 5-10 мин..
Питание
-
174.54 Калорий
-
19.75g Углеводы
-
8.14g Жиров
-
5.31g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев