Счётчик Яшы
Чечевичный суп с шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых/ Чечевичный суп

Чечевичный суп с шпинатом

Чечевичный суп с шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Чечевичный суп с шпинатом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, шпинат, морская соль, лук, пшеничная мука хлебопекарная, масло гхи.

Ingredients

  • Чечевица — 120 гр.
  • Шпинат — 1 пучок = 5 гр.
  • Морская Соль
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Масло гхи — 1 ст. л. = 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытую чечевицу заливаем водой и варим до полной готовности. Лук обжариваем на масле. Добавляем муку перемешиваем. Массу добавляем к отварной чечевице и варим мин. 15 на среднем огне. Добавляем шпинат и соль, варим ещё 5-10 мин..

Питание

  • 174.54 Калорий
  • 19.75g Углеводы
  • 8.14g Жиров
  • 5.31g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ