Счётчик Яшы
Постный супчик | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Постные супы/ Супы

Постный супчик

Постный супчик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Постный супчик – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, стебель сельдерея, лук, чеснок, замороженная брокколи, морковь, цветная капуста, картошка, растительное масло, бульон.

Ingredients

  • Индейка — 300 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 шт. — 20 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Замороженная брокколи — 50 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Цветная капуста — 100 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите бульон (мясо, стебель сельдерея, половинка моркови, половинка лука). У меня на это ушел час. В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло и выдавите чеснок. Я использовала готовую быстрозамороженную овощную смесь: морковь, цветная капуста и брокколи. Картофель нарежьте на кубики. Нарежьте мелко лук. Добавьте лук в кастрюлю к чесноку и обжаривайте в течение 5 мин. на среднем огне. Процедите через сито бульон в кастрюлю с чесноком и луком. Добавьте овощи. Варите на среднем огне 20 мин.. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте его в суп. Варите ещё 5 мин..

Питание

  • 51,36 Калорий
  • 5,18g Углеводы
  • 1,75g Жиров
  • 3,83g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ