Постный супчик
Постный супчик – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, стебель сельдерея, лук, чеснок, замороженная брокколи, морковь, цветная капуста, картошка, растительное масло, бульон.
Ingredients
- Индейка — 300 гр.
- Стебель сельдерея — 1 шт. — 20 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Замороженная брокколи — 50 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Цветная капуста — 100 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите бульон (мясо, стебель сельдерея, половинка моркови, половинка лука). У меня на это ушел час. В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло и выдавите чеснок. Я использовала готовую быстрозамороженную овощную смесь: морковь, цветная капуста и брокколи. Картофель нарежьте на кубики. Нарежьте мелко лук. Добавьте лук в кастрюлю к чесноку и обжаривайте в течение 5 мин. на среднем огне. Процедите через сито бульон в кастрюлю с чесноком и луком. Добавьте овощи. Варите на среднем огне 20 мин.. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте его в суп. Варите ещё 5 мин..
Питание
-
51,36 Калорий
-
5,18g Углеводы
-
1,75g Жиров
-
3,83g Протеин
Без комментариев