Счётчик Яшы
Домашняя солянка на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Солянка с колбасой/ Супы

Домашняя солянка на курином бульоне

Домашняя солянка на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Домашняя солянка на курином бульоне – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, копченая колбаса, вареная колбаса, оливки, маслины, вода, соленые огурцы, морковь, лук, томатная паста, лимон, растительное масло.

Ingredients

  • Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
  • Копченая колбаса 350 гр.
  • Вареная колбаса — 300 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Маслины — 100 гр.
  • Вода 3 л = 3000 гр.
  • Соленые огурцы — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриные бедра, достать из бульона, отделить от костей и нарезать мясо кубиком. Морковь и огурцы натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, затем огурцы и томатную пасту. Прокипятить 5 мин.. Колбасу нарезать полосками, оливки и маслины кружочками. В бульон добавить колбасу, оливки, маслины, овощную смесь, довести до кипения. Выжать в бульон сок половины лимона, перемешать.

Питание

  • 76,07 Калорий
  • 1,06g Углеводы
  • 6,28g Жиров
  • 4,11g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ