Домашняя солянка на курином бульоне
Домашняя солянка на курином бульоне – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, копченая колбаса, вареная колбаса, оливки, маслины, вода, соленые огурцы, морковь, лук, томатная паста, лимон, растительное масло.
Ingredients
- Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
- Копченая колбаса 350 гр.
- Вареная колбаса — 300 гр.
- Оливки — 100 гр.
- Маслины — 100 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Соленые огурцы — 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриные бедра, достать из бульона, отделить от костей и нарезать мясо кубиком. Морковь и огурцы натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, затем огурцы и томатную пасту. Прокипятить 5 мин.. Колбасу нарезать полосками, оливки и маслины кружочками. В бульон добавить колбасу, оливки, маслины, овощную смесь, довести до кипения. Выжать в бульон сок половины лимона, перемешать.
Питание
-
76,07 Калорий
-
1,06g Углеводы
-
6,28g Жиров
-
4,11g Протеин
Без комментариев