Счётчик Яшы
Суп из говяжьей вырезки с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Суп из говяжьей вырезки с вермишелью

Суп из говяжьей вырезки с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Суп из говяжьей вырезки с вермишелью – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья вырезка, картошка, морковь, лук, чеснок, соль, вермишель, укроп, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 400 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Вермишель 5 ст. л. = 150 гр.
  • Укроп 1 веточка = 2 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть мясо, залить водой и поставить на плиту. Снять пену и слить первый бульон. Ещё раз залить водой и варить 1 час 20 мин.. Почистить морковь и натереть на тёрке, почистить лук и мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Почистить и нарезать картофель, по готовности мяса добавить в бульон. Мясо достать и нарезать кубиками, добавить в бульон. Добавить зажарку из лука и моркови. Почистить и мелко нарезать чеснок, добавить в бульон. Посолить поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный укроп. Добавить вермишель и в зависимости от необходимого времени варить.

Питание

  • 138,51 Калорий
  • 16,64g Углеводы
  • 4,83g Жиров
  • 7,49g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ