Суп из говяжьей вырезки с вермишелью
Суп из говяжьей вырезки с вермишелью – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья вырезка, картошка, морковь, лук, чеснок, соль, вермишель, укроп, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Говяжья вырезка — 400 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Вермишель 5 ст. л. = 150 гр.
- Укроп 1 веточка = 2 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Помыть мясо, залить водой и поставить на плиту. Снять пену и слить первый бульон. Ещё раз залить водой и варить 1 час 20 мин.. Почистить морковь и натереть на тёрке, почистить лук и мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Почистить и нарезать картофель, по готовности мяса добавить в бульон. Мясо достать и нарезать кубиками, добавить в бульон. Добавить зажарку из лука и моркови. Почистить и мелко нарезать чеснок, добавить в бульон. Посолить поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный укроп. Добавить вермишель и в зависимости от необходимого времени варить.
Питание
-
138,51 Калорий
-
16,64g Углеводы
-
4,83g Жиров
-
7,49g Протеин
Без комментариев