Счётчик Яшы
Баурсаки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста

Баурсаки

Баурсаки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Баурсаки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: дрожжевое тесто сдобное, подсолнечное масло рафинированное, сгущенное молоко.

Ingredients

  • Дрожжевое тесто сдобное — 500 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Сковороду поставьте на средний огонь нагреться. Налить в сковороду растительное масло для жарки. Тесто раскатать толщиной примерно 5 миллиметров. Вырезать стаканом кружочки. Обжарить баурсаки на среднем огне с обеих сторон.

Питание

  • 421,83 Калорий
  • 41,75g Углеводы
  • 25,98g Жиров
  • 5,58g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ