Счётчик Яшы
Салат «Мимоза» порционный | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Мимоза»/ Салаты

Салат «Мимоза» порционный

Салат «Мимоза» порционный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Салат «Мимоза» порционный – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, яйца, рыбные консервы, лук, майонез, соль.

Ingredients

  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Рыбные консервы — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель натираем на крупной тёрке, кладём его в миску и утрамбовываем на дно. Салат мимоза всегда делаю в контейнере или в миске с крышкой. Солим по вкусу и смазываем майонезом. Консерву рыбную разминаем вилочкой и выкладываем сверху на картофель. Небольшую луковицу мелко нарезаем и выкладываем сверху на рыбу. Морковь натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху на рыбу с луком. Смазываем слой моркови майонезом и немного солим. Яйцо делим на белок и желток. Белок натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху на морковь. Смазываем слой белка майонезом и немного солим. Сверху натираем на мелкой тёрке желток.

Питание

  • 121,27 Калорий
  • 8,09g Углеводы
  • 6,73g Жиров
  • 7,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ