Счётчик Яшы
Чахохбили из курицы с красной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Чахохбили

Чахохбили из курицы с красной фасолью

Чахохбили из курицы с красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Чахохбили из курицы с красной фасолью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, растительное масло, красная фасоль, хмели-сунели, шафран, соль, соус сацебели.

Ingredients

  • Курица — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем, разделываем курицу. Для чахохбили берём голени бедра и крылья. Обжариваем куски курицы на сковороде 5 мин..

2

Чистим, нарезаем репчатый лук, пассируем его на растительном масле. Добавляем лук к курице. Тушим курицу с луком 15 мин.. Солим курицу, добавляем варёную или консервированную красную фасоль и соус сацебели, шафран и хмели-сунели. Перемешиваем все ингредиенты, тушим чахохбили 20 мин. на умеренном огне.

Питание

  • 206,76 Калорий
  • 14,34g Углеводы
  • 10,02g Жиров
  • 14,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ