Чахохбили из курицы с красной фасолью
Чахохбили из курицы с красной фасолью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, растительное масло, красная фасоль, хмели-сунели, шафран, соль, соус сацебели.
Ingredients
- Курица — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем, разделываем курицу. Для чахохбили берём голени бедра и крылья. Обжариваем куски курицы на сковороде 5 мин..
2
Чистим, нарезаем репчатый лук, пассируем его на растительном масле. Добавляем лук к курице. Тушим курицу с луком 15 мин.. Солим курицу, добавляем варёную или консервированную красную фасоль и соус сацебели, шафран и хмели-сунели. Перемешиваем все ингредиенты, тушим чахохбили 20 мин. на умеренном огне.
Питание
-
206,76 Калорий
-
14,34g Углеводы
-
10,02g Жиров
-
14,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев