Ягодные капкейки в духовке с пектином
Ягодные капкейки в духовке с пектином – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: клубника, пектин, сливки, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, ванилин, тростниковый сахар, лимон, разрыхлитель теста, сливочное масло, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Клубника — 700 гр.
- Пектин — 100 гр.
- Сливки — 1 стакан = 210 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Ванилин8 гр.
- Тростниковый Песочный сахар — 350 гр.
- Лимон — 200 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите глубокую тарелку и высыпьте в нее муку, сахар, разрыхлитель, сливки, яйца. Тщательно все взбейте с помощью венчика или блендера до однородного состояния. После добавьте сливочное масло и взбейте снова. Возьмите форму для приготовления капкейков, запомните ее тестом и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 мин. до полной готовности. После достаньте и оставьте остывать. Для приготовления джема возьмите глубокую чашу блендера и соедините в ней клубнику, сахарную пудру, ванилин, все взбейте на протяжении 3 мин. до однородного состояния. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, переложите в нее полученное клубничное пюре, выдавите туда же сок лимона, добавьте пектин и оставшийся сахар. Варите джем примерно пяти мин., пока пюре не станет густым.
Питание
-
204,37 Калорий
-
34,93g Углеводы
-
5,23g Жиров
-
3,56g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев