Счётчик Яшы
Ягодные капкейки в духовке с пектином | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Капкейк

Ягодные капкейки в духовке с пектином

Ягодные капкейки в духовке с пектином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Ягодные капкейки в духовке с пектином – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: клубника, пектин, сливки, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, ванилин, тростниковый сахар, лимон, разрыхлитель теста, сливочное масло, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Клубника — 700 гр.
  • Пектин — 100 гр.
  • Сливки — 1 стакан = 210 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Ванилин8 гр.
  • Тростниковый Песочный сахар — 350 гр.
  • Лимон — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую тарелку и высыпьте в нее муку, сахар, разрыхлитель, сливки, яйца. Тщательно все взбейте с помощью венчика или блендера до однородного состояния. После добавьте сливочное масло и взбейте снова. Возьмите форму для приготовления капкейков, запомните ее тестом и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 мин. до полной готовности. После достаньте и оставьте остывать. Для приготовления джема возьмите глубокую чашу блендера и соедините в ней клубнику, сахарную пудру, ванилин, все взбейте на протяжении 3 мин. до однородного состояния. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, переложите в нее полученное клубничное пюре, выдавите туда же сок лимона, добавьте пектин и оставшийся сахар. Варите джем примерно пяти мин., пока пюре не станет густым.

Питание

  • 204,37 Калорий
  • 34,93g Углеводы
  • 5,23g Жиров
  • 3,56g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ