Счётчик Яшы
Запеченные роллы из лаваша и красной рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Роллы в лаваше

Запеченные роллы из лаваша и красной рыбы

Запеченные роллы из лаваша и красной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Запеченные роллы из лаваша и красной рыбы – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: соленая горбуша, рикотта, укроп, армянский лаваш, яйцо, ржаная мука, соус для бургеров, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Соленая горбуша — 100 гр.
  • Рикотта — 100 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Армянский лаваш — 2 шт. — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Ржаная мука — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соус для бургеров — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте горбушу или любую другую красную рыбу небольшими кусочками. Разложите лаваш и совсем немного смажьте его соусом для бургеров. Нарежьте мелко укроп и перемешайте вместе с рикоттой. Сверху на лаваш разложите полосками рикотту, как показано на фото. Горбушу тоже разложите полосками, как на фото. Скрутите ролл с края, противоположные края при скрутки подогните, чтобы при обжаривании начинка не вытекла. Разбейте яйцо в тарелку, добавьте соль и перец (по вкусу), перемешайте вилкой. В соседнюю тарелку высыпьте муку. Сначала обмакните ролл в яйце, затем сразу обваляйте в муке. Поставьте сковородку на большой огонь, добавьте немного растительного масла. Обжарьте роллы с каждой стороны по 2 мин.. Нарежьте роллы небольшими кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 209,54 Калорий
  • 28,83g Углеводы
  • 4,88g Жиров
  • 11,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ