Счётчик Яшы
Овощное рагу с брюссельской капустой в багете | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с брюссельской капустой в багете

Овощное рагу с брюссельской капустой в багете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Овощное рагу с брюссельской капустой в багете – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мини-багет, лук-шалот, кабачок цукини, лимон, красный болгарский перец, брюссельская капуста, козий сыр, майонез, бальзамический уксус темный, чеснок, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мини-багет — 2 шт. — 300 гр.
  • Лук-шалот — 1 шт. = 30 гр.
  • Кабачок цукини — 1 шт. — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Брюссельская капуста — 6 шт. = 150 гр.
  • Козий сыр 30 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Бальзамический уксус темный — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Грецкие орехи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките овощи. Выложите на противень перец, брюссельскую капусту, цуккини, лук и половину чеснока. Полейте их оливковым маслом, посолите и поперчите. Поставьте в духовку на 20 мин.. Обжарьте багеты. Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и положите половинки багетов. Каждую сторону готовьте в течение 2 мин.. Завершите приготовление блюда. Соедините майонез и оставшийся чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Намажьте этим соусом багеты. Достаньте овощное рагу из духовки, добавьте в него лимонный сок и цедру. Выложите рагу на багет, сверху положите кусочки сыра. Сбрызните овощи уксусом.

Питание

  • 166,11 Калорий
  • 17,68g Углеводы
  • 9g Жиров
  • 4,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ