Овощное рагу с брюссельской капустой в багете
Овощное рагу с брюссельской капустой в багете – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мини-багет, лук-шалот, кабачок цукини, лимон, красный болгарский перец, брюссельская капуста, козий сыр, майонез, бальзамический уксус темный, чеснок, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мини-багет — 2 шт. — 300 гр.
- Лук-шалот — 1 шт. = 30 гр.
- Кабачок цукини — 1 шт. — 200 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Брюссельская капуста — 6 шт. = 150 гр.
- Козий сыр 30 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Бальзамический уксус темный — 2 ст. л. = 30 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Для подачи потребуется:
- Грецкие орехи
Пошаговая рецепт приготовления
Запеките овощи. Выложите на противень перец, брюссельскую капусту, цуккини, лук и половину чеснока. Полейте их оливковым маслом, посолите и поперчите. Поставьте в духовку на 20 мин.. Обжарьте багеты. Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и положите половинки багетов. Каждую сторону готовьте в течение 2 мин.. Завершите приготовление блюда. Соедините майонез и оставшийся чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Намажьте этим соусом багеты. Достаньте овощное рагу из духовки, добавьте в него лимонный сок и цедру. Выложите рагу на багет, сверху положите кусочки сыра. Сбрызните овощи уксусом.
Питание
-
166,11 Калорий
-
17,68g Углеводы
-
9g Жиров
-
4,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев