Счётчик Яшы
Филе индейки в натуральном йогурте | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Филе индейки в натуральном йогурте

Филе индейки в натуральном йогурте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 27.5 Общее время приготовления: 110

Филе индейки в натуральном йогурте – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, йогурт натуральный, чёрный молотый перец, хмели-сунели, прованские травы, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе грудки индейки — 600 гр.
  • Йогурт натуральный — 0.75 стакан = 150 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Желтые помидоры — 2 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Индейку разделите на несколько частей, натрите их солью, перцем и другими приправами, затем сложите в миску, добавьте чеснок и залейте йогуртом. Хорошо промажьте маринадом мясо и оставьте на 40-60 мин.. Приготовьте индейку. Промаринованное мясо выложите в емкость пароварки. Готовьте филе индейки в течение 40 мин. до мягкости.

Питание

  • 68.9 Калорий
  • 1.96g Углеводы
  • 0.73g Жиров
  • 13.66g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ