Филе индейки в натуральном йогурте
Филе индейки в натуральном йогурте – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, йогурт натуральный, чёрный молотый перец, хмели-сунели, прованские травы, чеснок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе грудки индейки — 600 гр.
- Йогурт натуральный — 0.75 стакан = 150 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Для подачи потребуется:
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Желтые помидоры — 2 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Индейку разделите на несколько частей, натрите их солью, перцем и другими приправами, затем сложите в миску, добавьте чеснок и залейте йогуртом. Хорошо промажьте маринадом мясо и оставьте на 40-60 мин.. Приготовьте индейку. Промаринованное мясо выложите в емкость пароварки. Готовьте филе индейки в течение 40 мин. до мягкости.
Питание
-
68.9 Калорий
-
1.96g Углеводы
-
0.73g Жиров
-
13.66g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев