Счётчик Яшы
Домашний торт с ореховой прослойкой и апельсином | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Домашний торт с ореховой прослойкой и апельсином

Домашний торт с ореховой прослойкой и апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 9,75 Общее время приготовления: 39

Домашний торт с ореховой прослойкой и апельсином – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бисквит, сметана, сахарная пудра, грецкие орехи, апельсин, апельсиновый сок, вода, сахар, агар-агар, цедра.

Ingredients

  • Бисквит — 3 шт. — 500 гр.
  • Сметана 450 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Грецкие орехи 150 гр.
  • Апельсин 0.5 шт. = 30 гр.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Вода — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Агар-агар 3 гр.
  • Цедра 1 ч. л. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухой горячей сковороде подсушите ядра грецкого ореха, измельчите орех в блендере и добавьте сахарную пудру. Хорошо перемешайте. Это и будет прослойкой для торта. В отдельной миске смешайте сметану, сахарную пудру и цедру апельсина. Первый корж смажьте сметанным кремом. Второй корж смажьте сметанным кремом и посыпьте ореховой крошкой. Часть крошки оставьте на украшение. Смешайте в кастрюле 2 ст. л. воды и 2 ст. л. апельсинового сока, добавьте сахар и агар-агар. Прокипятите 2 мин. и положите туда дольки апельсина. Они должны напитаться этой жидкостью. Теперь выложите дольки апельсина на верхушку торта и добавьте оставшуюся ореховую крошку.

Питание

  • 309,73 Калорий
  • 28,03g Углеводы
  • 19,72g Жиров
  • 5,44g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ