Домашний торт с ореховой прослойкой и апельсином
Домашний торт с ореховой прослойкой и апельсином – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бисквит, сметана, сахарная пудра, грецкие орехи, апельсин, апельсиновый сок, вода, сахар, агар-агар, цедра.
Ingredients
- Бисквит — 3 шт. — 500 гр.
- Сметана 450 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Грецкие орехи 150 гр.
- Апельсин 0.5 шт. = 30 гр.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л. = 50 гр.
- Вода — 2 ст. л. = 36 гр.
- Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
- Агар-агар 3 гр.
- Цедра 1 ч. л. = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
На сухой горячей сковороде подсушите ядра грецкого ореха, измельчите орех в блендере и добавьте сахарную пудру. Хорошо перемешайте. Это и будет прослойкой для торта. В отдельной миске смешайте сметану, сахарную пудру и цедру апельсина. Первый корж смажьте сметанным кремом. Второй корж смажьте сметанным кремом и посыпьте ореховой крошкой. Часть крошки оставьте на украшение. Смешайте в кастрюле 2 ст. л. воды и 2 ст. л. апельсинового сока, добавьте сахар и агар-агар. Прокипятите 2 мин. и положите туда дольки апельсина. Они должны напитаться этой жидкостью. Теперь выложите дольки апельсина на верхушку торта и добавьте оставшуюся ореховую крошку.
Питание
-
309,73 Калорий
-
28,03g Углеводы
-
19,72g Жиров
-
5,44g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев