Счётчик Яшы
Куриная грудка с гречкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка с гречкой

Куриная грудка с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Куриная грудка с гречкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, гречка, хмели-сунели, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Гречка — 1 стакан = 165 гр.
  • Хмели-сунели — 5 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку помыть, обсушить полотенцем и положить в грубокую миску. Затем замариновать в специях (хмели-сунели и черный перец) и оставить на 5 мин.. Тем временем, промыть гречку до чистой воды, выложить в кастрюлю и залить чистой водой в пропорциях 1:1,5. Посолить. Поставить вариться на 15 мин. на мелкий огонь под крышку. Куриная грудка чуть помариновалась, можно выкладывать на сковородку и жарить с двух сторон под крышкой на среднем огне. Жарим 15 мин.. Затем переворачивает и жарим опять под крышкой, но достаточно уже 10 мин..

Питание

  • 195.19 Калорий
  • 24.75g Углеводы
  • 2.9g Жиров
  • 19.06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ