Куриная грудка с гречкой
Куриная грудка с гречкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, гречка, хмели-сунели, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриная грудка — 250 гр.
- Гречка — 1 стакан = 165 гр.
- Хмели-сунели — 5 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку помыть, обсушить полотенцем и положить в грубокую миску. Затем замариновать в специях (хмели-сунели и черный перец) и оставить на 5 мин.. Тем временем, промыть гречку до чистой воды, выложить в кастрюлю и залить чистой водой в пропорциях 1:1,5. Посолить. Поставить вариться на 15 мин. на мелкий огонь под крышку. Куриная грудка чуть помариновалась, можно выкладывать на сковородку и жарить с двух сторон под крышкой на среднем огне. Жарим 15 мин.. Затем переворачивает и жарим опять под крышкой, но достаточно уже 10 мин..
Питание
-
195.19 Калорий
-
24.75g Углеводы
-
2.9g Жиров
-
19.06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев