Счётчик Яшы
Ягодно-маковый торт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Ягодно-маковый торт

Ягодно-маковый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Ягодно-маковый торт – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кокосовая мука, рисовая мука, сливочное масло, творог 5%, яйцо, мед, ванилин, корица, зерна мака, черная смородина.

Ingredients

  • Кокосовая мука — 100 гр.
  • Рисовая мука — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Творог 5% — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Мед — 8 ст. л. = 224 гр.
  • Ванилин1 щепотка = 1 гр.
  • Корица — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Зерна мака — 8 ст. л. = 120 гр.
  • Черная смородина — 2 стакан = 260 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог, яйца, ванилин и 6 ст. л. мёда растираем блендером в однородную массу. Выкладываем в силиконовую форму для запекания. Если у вас ассорти ягод, то их лучше перемолоть блендером. Если Вы используете смородину или вишню, то их можно просто выложить сверху на творожный слой. Смешиваем блендером муку, мак, корицу, масло и оставшийся мёд. Должны образоваться комочки. Выкладываем сверху на ягодный слой. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 50 мин..

Питание

  • 249,61 Калорий
  • 23,63g Углеводы
  • 12,82g Жиров
  • 10g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ