Ягодно-маковый торт
Ягодно-маковый торт – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кокосовая мука, рисовая мука, сливочное масло, творог 5%, яйцо, мед, ванилин, корица, зерна мака, черная смородина.
Ingredients
- Кокосовая мука — 100 гр.
- Рисовая мука — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Творог 5% — 500 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Мед — 8 ст. л. = 224 гр.
- Ванилин1 щепотка = 1 гр.
- Корица — 1 ст. л. = 10 гр.
- Зерна мака — 8 ст. л. = 120 гр.
- Черная смородина — 2 стакан = 260 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог, яйца, ванилин и 6 ст. л. мёда растираем блендером в однородную массу. Выкладываем в силиконовую форму для запекания. Если у вас ассорти ягод, то их лучше перемолоть блендером. Если Вы используете смородину или вишню, то их можно просто выложить сверху на творожный слой. Смешиваем блендером муку, мак, корицу, масло и оставшийся мёд. Должны образоваться комочки. Выкладываем сверху на ягодный слой. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 50 мин..
Питание
-
249,61 Калорий
-
23,63g Углеводы
-
12,82g Жиров
-
10g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев