Счётчик Яшы
Расплавленный сыр «Чили-кон-кесо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Расплавленный сыр «Чили-кон-кесо»: рецепт

Расплавленный сыр «Чили-кон-кесо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. порезанной кубиками острой копченой ветчины "Прошутто" (приблизительно 100 гр.)
  • 1 зубчик чеснока, порубить
  • 2 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • Половину ст. л. белого сухого вина
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • Щепотка свеженатертого мускатного ореха (по желанию)
  • 340 гр. пасты феттуччине
  • 700 гр. спаржи, жесткие стебли отрезать, разрезать на 1,5 см. куски
  • 1/4 ст. мелко натертого сыра пармезан, плюс еще для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте колбасу и лук в большой сковороде с антипригарным покрытием, разбивая фарш ложкой. Как только он подрумянится, слейте немного жира.Нарежьте плавленый сыр кубиками и добавьте вместе с нарезанными помидорами и зеленым чили со всеми соками в сковороду.

2

Варите на медленном огне, помешивая и доводя до однородной консистенции. Затем добавьте нарезанный кубиками халапеньо. Подавайте с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться