Расплавленный сыр «Чили-кон-кесо»
Ingredients
- Половину ст. л. порезанной кубиками острой копченой ветчины "Прошутто" (приблизительно 100 гр.)
- 1 зубчик чеснока, порубить
- 2 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- Половину ст. л. белого сухого вина
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 ст. л. жирных сливок
- Щепотка свеженатертого мускатного ореха (по желанию)
- 340 гр. пасты феттуччине
- 700 гр. спаржи, жесткие стебли отрезать, разрезать на 1,5 см. куски
- 1/4 ст. мелко натертого сыра пармезан, плюс еще для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте колбасу и лук в большой сковороде с антипригарным покрытием, разбивая фарш ложкой. Как только он подрумянится, слейте немного жира.Нарежьте плавленый сыр кубиками и добавьте вместе с нарезанными помидорами и зеленым чили со всеми соками в сковороду.
2
Варите на медленном огне, помешивая и доводя до однородной консистенции. Затем добавьте нарезанный кубиками халапеньо. Подавайте с чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024