Глазурь для кулича с желатином
Глазурь для кулича с желатином – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, вода, порошковый желатин, лимонный сок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Песочный сахар — 9 ст. л. = 225 гр.
- Вода — 6 ст. л. = 108 гр.
- Порошковый желатин — 1 ч. л. = 5 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните готовить глазурь. Положите желатин в небольшую емкость. Влейте в нее 2 ст. л. воды. Аккуратно перемешайте. Оставьте на 20 мин.. Доведите глазурь до полной готовности. Налейте в сотейник 4 ст. л. воды. Добавьте сахар. Доведите раствор до кипения и полного растворения крупинок сахара. Уберите с огня. Желатин переложите в сироп. Взбейте блендером или миксером. Влейте лимонный сок. ещё раз взбейте до желаемой консистенции.
Питание
-
242.87 Калорий
-
65.52g Углеводы
-
0.01g Жиров
-
1.28g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев