Торт «Пасхальный заяц»
Торт «Пасхальный заяц» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бисквитные коржи, кондитерская посыпка.
Ingredients
- Для основы потребуется:
- Бисквитные коржи — 500 гр.
- Кондитерская посыпка — ***Для крема потребуется:
- Творожный сыр — 400 гр.
- Сахарная пудра — 0.5 стакан = 70 гр.
- Сливки 33% жирности — 80 гр.
- Розовый пищевой краситель — 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте крем. Выложите в миску сахарную пудру и творожный сыр. После этого, используя миксер, взбейте ингредиенты до однородности. В готовую смесь добавьте сливки и снова взбейте смесь, чтобы добиться пышной консистенции. Приготовьте торт. Бисквитные коржи разомните руками, переложите в глубокую емкость и смешайте с 200 г крема. Из готовой массы сформируйте мордочку и уши зайца. От оставшегося крема отделите небольшую часть, добавьте в нее краситель и хорошенько перемешайте. Остальной крем переложите в кондитерский мешок и покройте им весь бисквит. С помощью розового крема нарисуйте глаза и носик. Готовый торт поместите в холодильник на 2 ч..
Питание
-
288,47 Калорий
-
34,83g Углеводы
-
13,17g Жиров
-
5,27g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев