Счётчик Яшы
Торт «Пасхальный заяц» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт «Пасхальный заяц»

Торт «Пасхальный заяц»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Торт «Пасхальный заяц» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бисквитные коржи, кондитерская посыпка.

Ingredients

  • Для основы потребуется:
  • Бисквитные коржи — 500 гр.
  • Кондитерская посыпка — ***Для крема потребуется:
  • Творожный сыр — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 0.5 стакан = 70 гр.
  • Сливки 33% жирности — 80 гр.
  • Розовый пищевой краситель — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте крем. Выложите в миску сахарную пудру и творожный сыр. После этого, используя миксер, взбейте ингредиенты до однородности. В готовую смесь добавьте сливки и снова взбейте смесь, чтобы добиться пышной консистенции. Приготовьте торт. Бисквитные коржи разомните руками, переложите в глубокую емкость и смешайте с 200 г крема. Из готовой массы сформируйте мордочку и уши зайца. От оставшегося крема отделите небольшую часть, добавьте в нее краситель и хорошенько перемешайте. Остальной крем переложите в кондитерский мешок и покройте им весь бисквит. С помощью розового крема нарисуйте глаза и носик. Готовый торт поместите в холодильник на 2 ч..

Питание

  • 288,47 Калорий
  • 34,83g Углеводы
  • 13,17g Жиров
  • 5,27g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ