Счётчик Яшы
Постный торт «Рафаэлло» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Постный торт «Рафаэлло»

Постный торт «Рафаэлло»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 61,25 Общее время приготовления: 245

Постный торт «Рафаэлло» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: кокосовая стружка, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, вода, растительное масло, соль, разрыхлитель теста, ванилин.

Ingredients

  • Для коржей потребуется:
  • Кокосовая стружка — 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Ванилин0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Для крема и подачи потребуется:
  • Персиковый сок — 500 гр.
  • Манная крупа — 4 ст. л. = 64 гр.
  • Черный чай — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Испеките коржи. Соедините кокосовую стружку, сахар и соль. Влейте масло и теплую воду, хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель, ещё раз хорошо перемешайте массу. Выложите тесто в форму. Выпекайте корж в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Затем достаньте бисквит из формы, остудите и разрежьте на два коржа.Готовность коржа проверяйте спичкой. Приготовьте крем. Всыпьте в сотейник манную крупу и влейте сок. Поставьте сотейник на средний огонь, после закипания уменьшите огонь и варите его 2 мин.. Затем накройте крем пищевой пленкой, а сотейник поставьте в миску с холодной водой. После остывания взбейте крем миксером до стойких пиков.Постоянно помешивайте крем венчиком во время заваривания, чтобы не образовывались комочки. Соберите торт. Смажьте коржи кремом вместе с боками, поставьте друг на друга и посыпьте кокосовой стружкой. Поместите торт в холодильник на 3 ч..

Питание

  • 220,74 Калорий
  • 29,55g Углеводы
  • 10,15g Жиров
  • 3,23g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ