Счётчик Яшы
Постный торт брауни | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Постный торт брауни

Постный торт брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Постный торт брауни – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вода, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль, растительное масло, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Какао-порошок 2.5 ст. л. = 63 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 0.3 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло 1 стакан = 190 гр.
  • Ванилин 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто для брауни. В чашу выложите сахар, какао, ванилин, разрыхлитель, соль и муку. Влейте растительное масло и воду. Смешайте ингредиенты в густую массу. Испеките постный пирог. Выложите тесто в форму, разровняйте. Духовку нагрейте до 180℃. Поставьте форму на противень. Запекайте 20 мин..Чтобы брауни получился плотнее, запекайте его дольше на 10 мин..

Питание

  • 379.46 Калорий
  • 41.64g Углеводы
  • 22.66g Жиров
  • 4.75g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ