Постный гороховый суп в мультиварке
Постный гороховый суп в мультиварке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, картошка, горох, морковь, лук, растительное масло, чеснок, сушеный базилик, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода 7.5 стакан = 1500 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Горох — 1 стакан = 170 гр.
- Морковь 0.5 шт. = 65 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Сушеный базилик 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Сухарики
Пошаговая рецепт приготовления
Займитесь обжаркой овощей. Масло влейте в чашу мультиварки. Выставьте прибор на режим "тушение", включите таймер на 90 мин.. Загрузите измельченный лук и соломку моркови, обжарьте 5 мин. до легкого румянца. Приправьте небольшим количеством соли. Выложите кубики картошки, обжарьте, время от времени помешивая, 5 мин.. Сварите суп. Засыпьте к овощам промытый горох, влейте кипяток. Готовьте при открытой крышке 10 мин., не забывая снимать образующуюся пену. Закройте мультиварку и готовьте до завершения работы программы. За 5-10 мин. до звукового сигнала положите измельченный чеснок и сушеный базилик.
Питание
-
32,35 Калорий
-
3,65g Углеводы
-
1,71g Жиров
-
0,75g Протеин
Без комментариев