Счётчик Яшы
Филе индейки с луком на подсолнечном рафинированном масле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки с луком на подсолнечном рафинированном масле

Филе индейки с луком на подсолнечном рафинированном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Филе индейки с луком на подсолнечном рафинированном масле – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, мускатный орех, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Мускатный орех 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Для подачи потребуется:
  • Рис — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить блюдо. Филе индейки нарежьте кусочками небольшого размера. В сковороду брызните масло и поставьте на огонь. Выложите в нее кусочки мяса и поджарьте их до золотистой корочки. Лук нашинкуйте половинками колец, разделите на волокна и добавьте к индейке. Убавьте огонь и жарьте до мягкости лука. Доведите блюдо до полной готовности. Чеснок измельчите на терке и отправьте к мясу. Посолите и хорошенько перемешайте. Убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и жарьте до готовности мяса. На это потребуется 20 мин.. Ближе к окончанию приготовления посыпьте мускатным орехом и смесью перцев. Тщательно перемешайте.

Питание

  • 239.19 Калорий
  • 1.44g Углеводы
  • 20.75g Жиров
  • 10.67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ