Филе индейки с луком на подсолнечном рафинированном масле
Филе индейки с луком на подсолнечном рафинированном масле – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, мускатный орех, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Мускатный орех 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль
- Смесь перцев
- Для подачи потребуется:
- Рис — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Начните готовить блюдо. Филе индейки нарежьте кусочками небольшого размера. В сковороду брызните масло и поставьте на огонь. Выложите в нее кусочки мяса и поджарьте их до золотистой корочки. Лук нашинкуйте половинками колец, разделите на волокна и добавьте к индейке. Убавьте огонь и жарьте до мягкости лука. Доведите блюдо до полной готовности. Чеснок измельчите на терке и отправьте к мясу. Посолите и хорошенько перемешайте. Убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и жарьте до готовности мяса. На это потребуется 20 мин.. Ближе к окончанию приготовления посыпьте мускатным орехом и смесью перцев. Тщательно перемешайте.
Питание
-
239.19 Калорий
-
1.44g Углеводы
-
20.75g Жиров
-
10.67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев