Счётчик Яшы
Гречневая лапша (соба) с филе индейки | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Гречневая лапша (соба) с филе индейки

Гречневая лапша (соба) с филе индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Гречневая лапша (соба) с филе индейки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), филе индейки, болгарский перец, морковь, огурец, соус терияки, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 250 гр.
  • Филе индейки — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Соус терияки — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Соевый соус по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. В сотейник влейте немного растительного масла, после чего поместите его на огонь и оставьте разогреваться. Затем добавьте в сотейник нарезанное филе индейки. Обжаривайте мясо в течение 5 мин., помешивая. Параллельно с этим отварите гречневую лапшу, следуя инструкции на упаковке. Приготовьте блюдо. Овощи нарежьте тонкой соломкой и добавьте к мясу. Тушите ингредиенты на сильном огне в течение 7 мин.. За несколько мин. до готовности влейте в сотейник соус терияки, хорошенько перемешайте. С готовой лапши слейте воду, а затем переложите ее к овощам и мясу. Тщательно перемешайте ингредиенты, при необходимости добавьте специи по вкусу. После этого снимите блюдо с огня и подайте к столу.

Питание

  • 202,74 Калорий
  • 22,08g Углеводы
  • 9,41g Жиров
  • 7,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ