Счётчик Яшы
Киш с филе индейки и мягким сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Киш/ Пироги/ Сытные пироги

Киш с филе индейки и мягким сыром

Киш с филе индейки и мягким сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 23,75 Общее время приготовления: 95

Киш с филе индейки и мягким сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, вода.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.3 стакан = 169 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Вода 0.25 стакан = — 50 гр.
  • Для начинки и подачи потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Мягкий сыр 6.5 ст. л. — 100 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Салатные листья по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Охлажденное сливочное масло перетрите с мукой. Добавьте воду и яйцо, замесите тесто. Поместите в общий отдел холодильника на 30 мин.. Займитесь начинкой. Отварное мясо индейки нарежьте кусочками небольшого размера. Мягкий сыр пропустите через терку с крупными зубцами. Соедините их в миске, добавьте жареный лук, яйца, соль и сливки. Хорошенько перемешайте. Сформируйте киш. Охлажденное тесто уложите в форму и проткните вилкой по всей поверхности. Равномерно распределите по основе начинку. Выпекайте 40 мин..

Питание

  • 246,8 Калорий
  • 10,58g Углеводы
  • 18,3g Жиров
  • 9,45g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ